Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Biotecnologia.
|
Autores: |
SOUZA, V. A. B. de
SANTOS, C. A. F.
|
Data: |
2005-02-25
|
Ano: |
2005
|
Palavras-chave: |
Feijão-caupi
Clonagem in vitro
Biotecnologia
Genética
Vigna Unguiculata
Cultura de Tecido
Marcador Molecular
Micropropagação
Engenharia Genética
|
Resumo: |
Principais técnicas em biotecnologia Cultura de tecidos; Cultura de células isoladas; Clonagem in vitro ou micropropagação; Cultura de embriões e óvulos; Cultura de anteras; Hibridação de células somáticas ou fusão de protoplastos; Marcadores moleculares; Marcadores isoenzimáticos; Marcadores RFLP (Restriction Fragment Length Polymorphism) - Polimorfismo de comprimento de fragmentos de restrição; Marcadores de minissatélites; Marcadores RAPO (Randomly Amplified Polymorphic ONA) - ONA polimórfico amplificado ao acaso; Marcadores de microssatélites ou SSR(Simple Sequence Repeats); Marcadores AFLP (Amplified Fragment Length Polymorphism) - ;Polimorfismo de Comprimento de Fragmentos Amplificados; Marcadores baseados em PCRde seqüência específica - 1) Marcadores STS (Sequence Tagged Sites), 2) Marcadores SCAR (Sequence Characterized Amplified Regions; Engenharia genética. A Biotecnologia e o melhoramento do feijão-caupi - Técnicas em cultura de tecidos; Técnicas em marcadores moleculares; Mapas de ligação; Engenharia genética.
bitstream/item/196873/1/Biotecnologia.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
85.7383.283.5
31312
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/155476
|
Editor: |
In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed. tecn.). Feijão caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
cap. 2, p. 93-156.
|